ИТАЛИЯ

Перевозки грузов из Италии − одно из ключевых направлений деятельности в компании «Соул-транс».

Из Италии мы возим стоматологические инструменты, одежду, мебель, оборудование и запчасти.

Имеем своих надежных транспортных и таможенных агентов в этой стране.

Что мы предлагаем :

Грузовые АВИА перевозки из Италии в Россию
Прямыми рейсами (срок доставки 1 день) и более бюджетными транзитными рейсами (срок от 2 до 7 дней).


Отправляем грузы из международных аэропортов Милана, Рима, Неаполя, Генуи, Болоньи, Римини в аэропорты Шереметьево Карго, Домодедово, Внуково, Пулково, Екатеринбург. 

Сборные грузы из Италии консолидируем на складе в Вильнюсе и доставляем впоследствии автотранспортом на Вашу привычную таможню в России.

Срок доставки 10-15 дней. Возможен довоз растаможенного груза «до двери», что прибавляет к стоимости 100-150 евро.

Доставка грузов из Италии в Россию АВТО транспортом
(транзитный срок зависит в первую очередь от расстояния и режима труда и отдыха водителя — норматив 500 км в сутки летом и 400 км в сутки зимой).


В нашем распоряжении привлеченные тенты и рефрижераторы различной грузоподъемностью с объемом кузова 5-10 м3, 15-25 м3, 35-50 м3, 82- 90 м3, 100 — 120 м3.

Как мы работаем:

При авиационных перевозках — порядок работы описан здесь;

При автомобильных перевозках — здесь.

Гарантии:

Мы несем материальную ответственность за сохранность груза, принятого к перевозке. Данное положение прописано в нашем договоре о транспортно-экспедиционном обслуживании (параграф 7);

В своей работе используем сервисы проверенных и заслуживающих доверия авиалиний (Alitalia, Air Bridge, Aeroflot, Ural airlines, S7 airlines, Etihad, Finnair, Lufthansa, LOT airlines, SAS airlines, Brusseles Cargo, Turkish airlines, Qatar airways).

Наши агенты являются сертифицированными членами Международной Ассоциации воздушного транспорта (IATA) и прямыми агентами авиалиний, что свидетельствует о качественном и надежном сервисе.

Работа напрямую исключает ненужные звенья в цепочке поставок, ускоряя тем самым обмен информацией (что весьма ценно в условиях разницы во времени), и позволяя установить рациональную цену перевозки.

Помимо прочего, «Соул-транс» готовы выступить страхователем по договору добровольного страхования грузов при международных перевозках. Мы сотрудничаем с компанией, которая получила максимум положительных отзывов клиентов, имеет значительный процент выплат страхового возмещения — СГ «Спасские Ворота» (г. Москва).

Ценообразование:

Стоимость доставки товаров из Италии зависит от :

Стоимость авиа перевозки состоит из:

Стоимость авто перевозки состоит из:

Если у Вас остались вопросы — Вы можете заказать обратный звонок, мы свяжемся с Вами для более детального разговора по доставке грузов из Италии.

Если Вы готовы сделать первый шаг к совместной работе — воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы получить расчет на перевозку груза уже сегодня!

Нам можно позвонить
8(800) 333-70-64