ЮЖНАЯ КОРЕЯ

Доставка грузов из Южной Кореи − одно из постоянных направлений деятельности в компании «Соул-транс».

Из Кореи мы возим медицинское оборудование и инструменты, комплектующие для компьютеров, рекламные вывески, косметику.

Имеем своих русскоговорящих агентов в этой стране, поэтому делаем доставку грузов в Южную Корею и все таможенные услуги.

Что мы предлагаем :

Доставка грузов из Кореи в Москву АВИА
Прямыми рейсами (срок доставки 1 день) и более бюджетными транзитными рейсами (срок от 3 до 5 дней).

Отправляем грузы из аэропорта Инчхон в аэропорты Домодедово, Шереметьево-Карго, Новосибирск, Санкт-Петербург, Красноярск

Перевозки сборных грузов из Южной Кореи осуществляется морем в контейнере. Консолидируем сборки на складе в Гамбурге или Вильнюсе и довозим впоследствии автотранспортом до Вашей таможни в России.Срок доставки до Москвы  − 50-55 дней. Возможен довоз растаможенного груза «до двери», что прибавляет к стоимости 100-150 евро.

Доставка грузов из Кореи в Россию МОРЕ + АВТО
в 20-ти и 40-ка футовых контейнерах занимает около 40-45 дней. Этот способ перевозки удобен для тяжелых, объемных и регулярных поставок.

Отправляем грузы морем из портов Южной Кореи преимущественно в порты Рига, Клайпеда, Котка, Санкт-Петербург

Как мы работаем:

При авиационных перевозках — порядок работы описан здесь;

При морских перевозках — здесь.

Гарантии:

Мы несем материальную ответственность за сохранность груза, принятого к перевозке. Данное положение прописано в нашем договоре о транспортно-экспедиционном обслуживании (параграф 7);

В своей работе используем сервисы проверенных и заслуживающих доверия авиалиний (Asiana airlines, Lufthansa, S7 airlines, Aeroflot, Korean Air Lines, AirBridge, Qatar airways) и морских линий (Maersk, CMA-CGM, Evergreen, OOCL, China Shipping).

Наши агенты являются сертифицированными членами Международной Ассоциации воздушного транспорта (IATA) и прямыми агентами авиалиний, что свидетельствует о качественном и надежном сервисе.

Работа напрямую исключает ненужные звенья в цепочке поставок, ускоряя тем самым обмен информацией (что весьма ценно в условиях разницы во времени), и позволяя установить рациональную цену перевозки.

Помимо прочего, «Соул-транс» готовы выступить страхователем по договору добровольного страхования грузов при международных перевозках. Мы сотрудничаем с компанией, которая получила максимум положительных отзывов клиентов, имеет значительный процент выплат страхового возмещения — СГ «Спасские Ворота» (г. Москва).

Ценообразование:

Стоимость доставки товаров из Южной Кореи  зависит от :

Стоимость авиа перевозки состоит из:

Стоимость мультимодальной перевозки состоит из:

Если у Вас остались вопросы — Вы можете заказать обратный звонок, мы свяжемся с Вами для более детального разговора по доставке грузов из Южной Кореи.

Если Вы готовы сделать первый шаг к совместной работе — воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы получить расчет на перевозку груза уже сегодня!

Нам можно позвонить
8(800) 333-70-64